Pomme de Terre
nasce dall’amore per la terra e
per i suoi frutti generosi
Nel 2014, sotto i portici di Porta Nuova a Torino, nasce il primo Pomme de Terre con il suo piatto forte: la patata ripiena.
![pommedeterrebistrot_about_01](https://www.pommedeterrebistrot.it/wp-content/uploads/2019/04/pommedeterrebistrot_about_01-1024x683.jpg)
![pommedeterrebistrot_about_02](https://www.pommedeterrebistrot.it/wp-content/uploads/2019/04/pommedeterrebistrot_about_02-1024x683.jpg)
Pomme de Terre
nasce anche dall’abilità di chi lavora gli ingredienti
Le nostre patate vengono coltivate e raccolte in montagna per poi essere servite con tre mantecature diverse: olio extravergine e sale, burro e sale, burro e formaggio, per poi essere farcite con più di settanta ingredienti di primissima qualità adatti a celiaci, vegetariani e vegani.
Le nostre proposte spaziano dalla più semplice vegetariana alla più sostanziosa e saporita con battuta di fassone, uovo di quaglia e tartufo.
Le patate selezionate dal Pomme de Terre hanno una pezzatura che varia dai 380g ai 420g.